Livraison offerte à partir de 40€ d'achat sur la boutique.

Description

FICHE TECHNIQUE

Nom de l’ingrédient HYDROLAT DE ROSE
Nom INCI ROSA DAMASCENA FLOWER WATER
Certification Origine biologique, certification consultable par e-mail
Origine MAROC
Aspect Limpide
Odeur Florale
Couleur Incolore
Densité à 20°C 0,999
Qualité Cette eau florale est obtenue par distillation à la vapeur d’eau des fleurs de Rosa x damascena Miller
Contenance 100, 200 ml
Conservation À conserver au réfrégirateur après ouverture.
À conserver à l’abri de l’air, de la lumière et de la chaleur
Précaution avant utilisation Faire un test dans le creux du coude 24h avant utilisation

UTILISATIONS & BIENFAITS DE L’HYDROLAT DE ROSE

Usage Ingrédient cosmetique
Propriété Raffraichissante
Applications cosmétiques Visage : TOUS types de peaux

Cheveux : soin anti pellicullaire, cuir chevelu sensible, fortifie la fibre capillaire, aide à stimuler la pousse

Corps : Peaux normales, peaux sèches, peaux tiraillées…

BIENFAITS de l’Hydrolat de Rose Resserre les pores
Adoucissante
Régule le sébum
Rafraîchi la peau
Prévient le vieillissement cutané
Revitalise la fibre capillaire
Cibles Femmes, hommes, enfants.

LA FABRIQUE NATUR’ELLES ET VOUS

Les recettes associées de la Fabrique – Kits cosmétiques crème hydratante visage
– Masque cheveux secs et abîmés
– Masque soin anti chute
Les idées de la Fabrique – Soin du visage
– Lait douceur pour le corps
– Sur un coton pour décongestionner les yeux
– Après votre démaquillage pour raffraichir et resserrer les pores de la peau
– Eau parfumée ou lotion raffraîchissante

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Hydrolat de Rose”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *