Livraison offerte à partir de 40€ d'achat sur la boutique.

Description

FICHE TECHNIQUE

Nom de l’ingrédient Huile de Ricin
Nom INCI RICINUS COMMUNIS SEED OIL
Certification Origine biologique, certification consultable par e-mail
Origine Inde
Texture Liquide huileux limpide
Odeur Caractéristique
Couleur Jaune clair à jaune pâle
Densité 20° 0,958 à 0,980
Indice de saponification
Qualité 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid,
Sans aucun traitement chimique.
Qualité cosmétique et alimentaire
Contenance 100, 200 ml
Conservation Durée de vie recommandée : 18 mois
à conserver à l’abri de l’air, de la lumière et de la chaleur
Précaution avant utilisation Faire un test dans le creux du coude 24h avant utilisation

UTILISATIONS & BIENFAITS DE L’HUILE DE RICIN

Usage Ingrédient cosmetique
Propriétés Riche en vitamine E et en Acides gras essentiels
Applications cosmétiques Visage  et corps: peaux sensibles, peaux délicates, peaux à imperfections, tâches brunes

Cheveux : pointes sèches ou fourchues, cheveux secs, cheveux cassants, cheveux crepus, limite la chute de cheveux, favorise la pousse des cheveux et des cils

Mains : ongles fragiles et cassants.

Bienfaits de l’huile de Ricin Réparatrice
Adoucissante
Fortifiante
Nourissante
Gainante
Cibles Femmes, hommes, enfants

LA FABRIQUE NATUR’ELLES ET VOUS

Les recettes associées de la Fabrique – Masque soin anti chute
Les idées de la Fabrique En bain d’huile pour favoriser la pousse des cheveux
Soin des ongles
Longueurs des cils – petite astuce pour un regard de biche : quelques gouttes dans votre mascara
Masque de grossesse
Tâches brunes

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Ricin”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *