Livraison offerte à partir de 40€ d'achat sur la boutique.

Description

FICHE TECHNIQUE

Nom de l’ingrédient Huile de Nigelle ou cumin noir
Nom INCI NIGELLA SATIVA SEED OIL
Certification Origine biologique, certification consultable par e-mail
Origine Egypte
Texture Liquide
Odeur Epicée et forte
Couleur Jaune vert à jaune orangé, marron
Densité à 20°C 0,91 – 0,93 g / cm3
Indice de saponification
Qualité 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid,
Sans aucun traitement chimique
Qualité cosmétique et alimentaire
Contenance 100, 200 ml
Conservation Durée de vie recommandée : 18 mois
A conserver à l’abri de l’air, de la lumière et de la chaleur
Précaution avant utilisation Faire un test dans le creux du coude 24h avant utilisation

UTILISATIONS & BIENFAITS DE L’HUILE DE NIGELLE

Usages Ingrédient cosmetique et alimentaire
Propriétés Antioxydante
Riche en vitamine E et A
Applications cosmétiques Visage : peaux acnéiques, peaux atopiques, peaux sèches et sensibles, peaux matures

Cheveux : pointes sèches ou fourchues, cheveux secs, cheveux dévitalisés, cheveux ternes

Corps : tous types de peaux

Mains : ongles cassants, fragiles

Bienfaits de l’Huile de Nigelle Regénérante et réparatrice
Nourissante et apaisante
Cicatrisante
Fortifiante
Cibles Femmes, hommes, enfants

LA FABRIQUE NATUR’ELLES ET VOUS

Les recettes associées de la Fabrique – Masque soin anti chute
Les idées de la Fabrique – En bain d’huile pour les cheveux secs et le cuir chevelu
– Massage relaxation du corps à l’huile de Nigelle
– Soin des ongles cassants

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Nigelle ou Cumin noir”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *