Livraison offerte à partir de 40€ d'achat sur la boutique.

Description

FICHE TECHNIQUE

Nom de l’ingrédient Huile de JOJOBA
Nom INCI SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL
Certification Origine biologique, certification consultable par e-mail
Origine Argentine
Aspect Liquide huileux
Odeur Caractéristique, noisette
Couleur Jaune doré
Densité 0,872 à 0,875
Indice de saponification mgKOH/g90.8
Qualité 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid,
Sans aucun traitement chimique
Qualité cosmétique et alimentaire
Contenance 100, 200 ml
Conservation Durée de vie recommandée : 24 mois
A conserver à l’abri de l’air, de la lumière et de la chaleur
Précaution avant utilisation Faire un test dans le creux du coude 24h avant utilisation

UTILISATIONS & BIENFAITS DE L’HUILE DE JOJOBA

Usage Ingrédient cosmetique et alimentaire
Propriété Riche en antioxydant
Applications cosmétiques Visage et corps : peaux sensibles, peaux sèches, peaux déshydratées, peaux matures, peaux grasses, peaux mixtes

Cheveux : pointes sèches ou fourchues, cheveux gras, racines grasses, cheveux ternes

Bienfaits de l’Huile de jojoba Hydrate les couches supérieure de l’épiderme
Adoucissante
Redensifie et renforce le film hydrolipidique de la peau et des cheveux
Lutte contre les signes du vieillissement de la peau
Protège des radicaux libres
Cibles Femmes, hommes, enfants

LA FABRIQUE NATUR’ELLES ET VOUS

Les recettes associées de la Fabrique Liste des kits concernés :
– Démaquillant biphasé
– Sérum à barbe
– Baume érythème fessier
Les idées de la Fabrique – Démaquillant
– Masques capillaires
– Soin de la peau

Informations complémentaires

Poids ND

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Jojoba”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *