Livraison offerte à partir de 40€ d'achat sur la boutique.

Description

FICHE TECHNIQUE

Nom de l’ingrédient Beurre de Karité raffiné
Nom INCI Butyrospermum parkii
Certification Origine biologique, certification consultable par e-mail
Origine Maroc
Aspect Beurre
Couleur Jaunâtre
Densité 0,91 à 0,93
Qualité 100 % pur et naturel
Contenance 100, 200 ml
Conservation Durée de vie recommandée : 18 mois, à conserver à l’abri de l’air, de la lumière et de la chaleur.
Précaution avant utilisation Faire un test dans le creux du coude 24h avant utilisation

UTILISATIONS & BIENFAITS DU BEURRE DE KARITE

Usage Ingrédient cosmetique
Propriétés Riche en vitamine A, D, E et F
Applications cosmétiques Visage : tous types de peaux, peaux sèches, peaux matures, peaux sensibilisées…

Cheveux : secs et abîmés, crépus, frisés, pointes sèches, cheveux cassants, cheveux colorés, force et brillance des cheveux

Corps : Peaux normales, peaux sèches, peaux abîmées

Mains : soins des mains sèches et abîmées

Bienfaits du Beurre de Karité Nourrissante
Hydratante
Réparatrice
Prolongateur de bronzage
Cibles Femmes, hommes, enfants

LA FABRIQUE NATUR’ELLES ET VOUS

Les recettes associées de la Fabrique Crème mains
Les idées de la Fabrique Beauté des cheveux : masque réparation et nutrition
Baume à lèvres
Baume prolongateur de bronzage
Soin des mains

 

Informations complémentaires

Poids 0.1145 kg

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité 100 ml”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *